Любить тебя я не должна

Пустота внутри заполнила меня.
Устаревшие травмы не ранят.
И глаза твои только меня
Изнутри теплотой обжигают.

Невзначай появился ты здесь
Я до этого вряд-ли встречала
Тех людей, что без слов и прикрас
Будоражат, откровенно смущая.

Для тебя я возможно лишь тело,
Что не может себя показать.
Но по правде, я знаю в чём дело,
Влюблена и боюся сказать.

Чувством счастья порой находиться,
Когда рядом ты, буду полна.
Мне так хочется не оступиться,
Хоть уже возвращаться пора.

У любви моей нет вариантов.
Твоё сердце хранит не меня,
А другую, получше, наверно.
Не хочу становится второй.

И сказать про любовь так не просто,
Ведь ответить мне можешь сказав,
Что достойной заменой её я не стану
И любить тебя не должна.


Рецензии