Емеля!

Делу, - Час!
Потехе, - Время!
На печи, сидит Емеля,
Вместо, Щуки, - Поймал газ!
А Народу? - Бог подаст!

Сказки старые, - Читайте!
Думайте и понимайте, -
 - Не поможет, вам, - Дурак!
Ни за что, нигде, - Никак!


Рецензии