Питейное...

Рецензия на «Медицина отстаёт» (Виктор Емелин)

Отсталый доктор завопил
Сказал чтоб больше я не пил,
Он в медицине слабым был
Хотя считался из светил...

Элиазар Скляр 9


Это да. Пока ещё трезвая у докторов доктрина.

Виктор Емелин   

Рецензия на «При Петре» (Виктор Емелин)

Хорошо было тогда
В дни правления Петра
Люди жили без печали,
А за пьянство награждали !

Элиазар Скляр 9 


Думаю что печалей и тогда хватало. Да и медаль была, так сказать, иронической. Но "погудеть" умели и повеселиться старались.

Виктор Емелин 


Рецензия на «Глубокий след» (Виктор Емелин)

Пускай мне пить запрещено,
Но не забуду ни за что
Волшебные былые дни
Когда "вкушал" ее в тени...

Элиазар Скляр 9   


Спасибо, Элиазар! Как пил на солнечной поляночке, тоже не забуду.

Виктор Емелин   


Рецензии