6

Тупым ударом моё тело бьётся о камни,
В страдании мне даже сложно кричать,
И всё моё я сожалеет о счастье,
На что же я его променял?

Закрою глаза и в луже багровой
Покину пределы мира сего...
- Вставай! Мы ещё поиграем!
Вдруг заговорил Дьявол со мной.

- Оставь меня гнить, я всё потерял.
- Поднимайся! Это только начало.
- Как я могу тебе доверять?
- Как и себе... время настало.

И каждая клетка моего бытия
Наполнилась жуткой болью,
Но осознание, что это не зря,
Заставило встать и вспомнить.

Сгорбившись я смотрел в глаза,
Что отец лжи наполнил кровью,
И вдруг взрыв изнутри сложил
Из темноты зеркальную комнату.

Пренебрегая самим собой,
Вознёс кулак я над своей головой,
И осколки отражений из моих же оков
Убедили меня в том, что нет богов.


Рецензии