Тропинский кошмар

Вячеслав А.

(Эпиграмма вдохновителю)


Он не любил симметрию,
Я не приму словоблудия.
Может ему междометием
Мозг развернула прелюдия
Женской неги, кликушества?
Брачному ложу стерпится.
Вы почитали бы Пушкина —
Рифма теплом потянется...

27 июня 2017


Рецензии