Душа моя сейчас хандрит...
Так одиноко, тяжело,
И сердце яростно болит,
Не может жить оно одно.
Мне нужен ты, родной мой свет,
Твои забота и тепло.
Прожить хочу с тобой свой век,
Чтоб в жизни было лишь светло...
Свидетельство о публикации №119050108237