***
Я в тёмной комнате без связи и надежды.
Ты не прочтёшь,что написала вновь.
Не осуждай меня схожу с
с ума,как прежде.
Как бумеранг к тебе летит моя любовь.
И чем сильней толчок и отторжение..
Тем тяга яростней к тебе, не стану лгать...
Но понимая все ошибки поведения,
Не в силах я с душою совладать.
Она парит от всех воспоминаний.
В ней продолжает тлеть огонь любви.
Ни в коем разе не прошу я сострадания,
А просто постарайся лишь понять.
Не насмехаясь,не глумясь..не будь жестоким.
Да, что я право...ты же не такой.
Прикрыв глаза я чётко ощущаю,
Как гладишь меня нежною рукой.
Так...по щеке,касаясь губ на фото.
Пытаясь в сотый раз меня понять.
Ах, мой родной,ну от чего всё сложно.
Опять не справилась...
И сердце не унять.
Оно трепещет,бьётся словно птица.
Закрытая навечно в заперти.
Я без тебя и дня прожить не в силах.
Но также знаю -нам не по пути.
В который раз в бессильи я теряюсь.
В попытках тщетных вытравить любовь.
Я на осколки сердце разбиваю..
Уйдя в себя..чтоб возвратиться вновь..((
Свидетельство о публикации №119050108228