Ток
Что всё выстроит в смысл
Всё вокруг каждый шаг будто Слово
Его - тебе
И мы всё упражняемся
В чистоте
Всё вокруг упраздняя
До красоты
Мне приходит молитва
Всего из двух букв на ум
А больше не надо
Что может быть больше
Того
Как свойство материй
Секрет пустых улиц
В том
Что всё нерожденное здесь
Проявляется
На пустом
Что всё невместимое
Стелит пространством
Путь
Куда б ни пришлось
Ступив по нему, свернуть
Увидеть себя
Во всём
Увидеть себя
И всё
В себе приводить в порядок
В Дом
Свидетельство о публикации №119050108222