Волшебное утро
Нарисуй в золотом облака!
Серебристые чистые росы,
Упадают пусть капелью с листа
Расстели голубые поляны,
Одуванчиков белых снега,
И ручей нарисуй мне и камни,
Чтоб, журчала стихов в нем вода
Подари мне Волшебное утро!
Чтобы солнце слепило глаза,
Чтобы чудились дивные звуки,
И катилась неслышно слеза...
Свидетельство о публикации №119050108207