Вегетарианство не панацея! КД181
Но,первопричина болезней появляется не в теле,а с начало в Духе,потом в Душе и только потом проявляется в теле.Умолчать о первопричинах болезни в Духе и говорить о причинах болезней в теле это уход от первопричины болезни.Первопричина болезни в Духе это духовные болезни и ослабление Духа приводит к соответствующей болезни Души и как следствие болезни того органа тела,которое соответствует каналу Души.Наполнение болезнью сосуда Духа приводит к наполнение сосуда Души и затем переполняет сосуд Тела ЭТОЙ болезнью.Это преступление против Слова - сквернословие,обман, лицемерие,присваивание себе титулов...
Это Первопричина.
Вторая причина исходит из Сосуда Души и так же наполняет Сосуд Тела - это энергетические блокировки от рождения.Блокировки от рождения даны по Карме прошлых жизней и требуют отработки родовых программ.Курение - убивает душу,винопитие - порабощает душу.
Это вторая причина болезней.
Третья причина болезней происходит в самом теле,при не правильном питании и не соблюдении режима жизнедеятельности.Правильное питание это питание по группам крови- первая группа крови склонна к питанию мясом.Вторая группа крови склонна к питанию растительной пищей.Третья группа крови склонна к смешанному типу питания...Пример - греча опасна для первой группы крови- вырабатывает антиген в организме и отравляет этот организм.Растительная пища для некоторых групп крови - опасна,как и мясо опасно для других групп крови.Я составлю список питания по группам крови.
Режим соблюдения жизнедеятельности тоже способствует излечению болезней тела,если человек знает час своего рождения и свои сильные и слабые стороны в энергетике.Нельзя работать ночью человеку,который родился днем.Нельзя работать в жарких цехах,родившихся летом.
Преступление в Духе приводит к более тяжелым заболеваниям чем преступления в Душе и проявляется онкологией.И преступление в Душе приводит к более тяжелым заболеваниям чем в Теле.Тело суммирует все болезни и добавляет ошибки на физическом плане.
Питание по группам крови дам отдельно,где будет конкретно указано какие мясные и какие растительные продукты полезны,нейтральны и вредны человеку.
Отдельно хочу сказать --- как мясные так и растительные продукты могут быть вредны для конкретного человека!Группа крови определяет это предпочтение.
А нехватка ферментов определяется блокировкой энергетических каналов с рождения.Эти ферменты должны поступать извне,поскольку человек сам их уже не сможет вырабатывать.
Валерий Никонов 2 01.05.2019 21:30
Свидетельство о публикации №119050108171