Вес слов

За строчкой тянется строка –
Дремучий лес.
Отныне все мои слова
Имеют вес.
 
Отныне всё, что я скажу –
Клеймом в груди.
Скользить предательски ножу
По нАледи!
 
Где слов налившаяся твердь –
Звенеть мечу!

Навеки, кажется, теперь
Я замолчу....


Рецензии