Доченьке
Ты кровинка дорогая,
Ты - мой аленький цветочек
Ты в тоннеле огонечек.
Знай,тебя,моя родная,
Не покину,не оставлю ,
Я не брошу ни за что,
Ведь ты - солнышко мое,
Ты цвети и наслаждайся,
Ну а я уж постараюсь,
Чтоб ты счастлива была .
Об одном прошу лишь я:
Живи и радуй ты меня!
Свидетельство о публикации №119050108157