Интоксикация
От интоксикаций
Болью, одиночеством и тьмой.
Тени, за мной!
Я больше никогда так не умру, как сейчас.
Это реальный шанс
Уйти и не проснуться.
Никогда здесь не проснуться.
Я хочу умереть в этом припадке.
Бесятся матки,
Вынашивая светлое дитя,
Тьмою его кормя.
Я больше никогда так не умру, как сейчас.
Это реальный шанс
Уйти и не проснуться.
Никогда здесь не проснуться.
Я хочу умереть в этом мутновиденьи.
Мои повелители,
Тоска, одиночество и тьма,
Забирайте меня!
Я больше никогда так не умру, как сейчас.
Это реальный шанс
Уйти и не проснуться.
Никогда здесь не проснуться.
1.05.2015
Свидетельство о публикации №119050108151