Духовные тролли

      ДУХОВНЫЕ ТРОЛЛИ

Мелькают года, успокоились страсти,
И в «вихре побед» оглянуться пора.
«Четвёртые сутки летят эскадроны» ….
Чего мы достигли? – ответь, детвора!

Осмеяны лозунги: равенство, братство –
Уже как насмешки для новых господ.
Философы—тролли в плену у богатства,
Всё новые басни внедряют в народ….

Никак не изжили мы дикие нравы--
Жестокость и сила – основа «побед».
Любовь и духовность вовсе пропали,
За это жрецы заслужили жестокий ответ.

Теперь Слово Бога доступно любому,
И ереси дикие пап не заглушат его.
Мечом никогда не достигнем свободы –
Сын Бога любви нас учил для того!

Бытие 9:6 «Если кто-нибудь прольёт кровь человека, то и его кровь будет пролита человеком, потому что Бог создал человека по своему образу».
   
1Коринфянам 13:1-7,13 « Если я говорю на языках людей и ангелов, а любви не имею, то я стал звенящей медью или бряцающим кимвалом. И если я имею дар пророчествовать, владею всеми священными тайнами и всем знанием, если имею всю веру, чтобы переставлять горы, но не имею любви, то я — ничто. И если я раздам всё своё имущество, чтобы накормить других, и отдам своё тело, чтобы похвалиться, а любви не имею, то нет мне никакой пользы. Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине,  всё переносит, всему верит, на всё надеется, всё стойко претерпевает. Теперь же пребывают вера, надежда, любовь — эти три, но наибольшая из них — любовь».


Рецензии