Ушла

  Ушла ты от меня вчера,
  Ушла - не обернулась.
  Любви короткая строка
  От боли захлебнулась.
  Как жаль, не смог тебя понять,
  Ты с ветром говорила.
  Мне нужно было тень убрать
  И верить во всю силу.
  Отпущен я теперь тобой,
  Но только, надо ль это?
  Остался образ светлый твой
  В груди, с тоской поэта.
  Ушла ты от меня вчера
  Я в этом жадно каюсь.
  Мне не любить тебя нельзя,
  Ещё с тобой я не прощаюсь!
 


Рецензии