Ода женщин морякам
МОРСКИЕ ВЫ ОХОТНИКИ,
ЗАЩИТНИКИ, ПОКЛОННИКИ,
ОТЛИЧНЫЕ РАБОТНИКИ
И ПРОСТО МОЛОДЦЫ !
А СЛУЖБА ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ,
А ДРУЖБА СВЕРНАДЕЖНАЯ,
ПРОВЕРЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ
И МОРЕМ И ЗЕМЛЕЙ....
ВЫ ЧАСТО УПЛЫВАЕТЕ,
НО НАС НЕ ЗАБЫВАЕТЕ
В ПОХОДАХ И ЛИШЕНИЯХ,
ГДЕ ТОЛЬКО ГЛУБИНА...
ВЕДЬ РОДИНЕ ВЫ СЛУЖИТЕ
И В КОЛЛЕКТИВЕ ДРУЖИТЕ,
И ТРУДНОСТИ УТЮЖИТЕ,
ВЕДЬ РОДИНА ОДНА !
ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ
РОМАНТИКАМ - ГЕРОЯМ
ВЕСЕЛЫМ И СЕРЬЕЗНЫМ
И СЕРДЦУ ДОРОГИМ !
МЫ ЛЮБИМ ВСЕЙ ДУШОЮ
ПОДВОДНИКОВ- ГЕРОЕВ,
ТОСКУЮЩИХ ПО БЕРЕГУ
И ПО СВОИМ РОДНЫМ !.....
АВТОР ВЕРШИНИНА ОЛЬГА
НИКОЛАЕВНА стихи .ру
http://www.stihi.ru/avtor
/olgaver1407&s=0
--
Свидетельство о публикации №119050107818