Без тебя я - не я!
Без тебя я - никто.
Без тебя жизнь, как яд,
И невкусный бистро.
Без тебя я - не я.
Без тебя я - никто.
Словно днём января
Безо льда тот каток.
Без тебя я - не я.
Без тебя я никто.
Жизнь ужасна моя.
Сюжет очень простой.
Без тебя я - не я.
Без тебя я - никто.
Как в тиши октября
Парад не золотой.
Без тебя я - не я.
Без тебя я - никто.
И итог подводя -
Без тебя я - ничто.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119050107725