Танго - танец страсти, боли и любви
Сначала были созданы мужчина и женщина.
И в тот же миг появилось танго, для того,
чтобы они могли понять друг друга в танце,
песне или в тишине.
Сесар Тиемпо
Мелодию для танго можно сочинить
одним пальцем, но обязательно с душой.
Энрике Сантос Дисcеполо
Танго — это одно из самых глубинных
выражений нашей индивидуальности.
Гектор Басалдуа
Свидетельство о публикации №119050107698