один один
Как обнажать дырявую память.
Чувствам тупо некуда деться!
Пытаться забыть : снова динамить..
Один : один..
До горькоты в горле пресно,
Бардак в сердце, а разум - святое....
В истории этой - один кретин,
Другую душу оставьте в покое....
Свидетельство о публикации №119050107625