Солнце нагло залезло в чашку с кофе!
Купается и пьет его смеясь.
Не жалко мне его ,но все же...
Весна пришла,так четко издеваясь !
За стол сажусь и выливаю в блюдце,
Остатки хулиганского веселья!
А Солнце прыгнуло на люстру,
На шею,мне,повесив ожерелье.
Из золотых лучей,невиданной красы,
Сплетённое руками мастерицы.
Его носить не стану я,
Отдам его ,какой нибудь девице!
Весна пришла !
До кофе ли скажи?
Здесь нужен чай,
Варенье... И ни капли лжи!!!!....
Свидетельство о публикации №119050107613