Вывернутая наизнанку

Вывернутая наизнанку,
Тело прикрыли кожей.
В голове моей сбились файлы,
Половину убрали похоже...
Что бы я могла ,хоть как- то,
Жить под небом планеты.
Не похожая на прохожих,
Не по хо жа я...
Ну так ,что же.
Видеть рядом то ,что сокрыто,
Есть возможность потрогать руками,!
Или в небо закинуть мысль,
Ждать обратно её,
С гамма- лучами!


Рецензии