Не мне судить

Уже темнеет поднебесье
За океан уходит солнца диск,
И подступает к горлу песня,
И стих опять идет на риск. 
А там уж выйдет иль не выйдет –
Я до конца не знаю сам.
Читатель чуткий, он увидит...
Не мне судить, друзья, а вам! 


Рецензии