не делая тайны

А вы хотите по правде, ну что ж давайте.
Если сами готовы поверить в неё.
Отражение в зеркале бывает гадким .
И это не только ,если не стирать бельё.

Это происходит, когда сам себе противен.
Когда смог поверить в свою никчемность.
Ведь сдаваться намного легче , засев в трясине.
Чем взрызться зубами, боря трусливость.

И если по правде мы останемся одни,
Но за нами выбор быть ли одинокими.
Ты сейчас с друзьями, но уедешь, пройдут дни.
Они найдут замену, и вы останетесь далекими .

Если хочешь честно, ну что ж .Я расскажу.
Всем нам хочется верить в любовь до гроба,
Но когда уходим в ответ слышно « я не держу».
И в голове это была «очередная проба».

А ещё ты живёшь где-то, неважно где,
И мечтаешь уехать подальше ,все бросив,
Ты можешь повиноваться счастливой звезде.
И уехать , сделать это, никто же не против.

Только ты не остановишься на этом,
Твой удел-странствовать,открывая заново планету.
Я могу лишь помочь маленьким советом.
Отпусти себя и живи сейчас, не где-то.


Рецензии