Есть друзья, которые в радость

Есть друзья, которые в радость.
Есть друзья,которые в гадость.
Есть- которые за руку,
Есть- которые под ногу!
Как осколок стекла на дороге,
Как ржавый гвоздь,что в ногу!
То ли от зависти,от бессилия,
Нескрытой ненависти,как рептилии!
Делать гадости за спиной,
И спокойно идти домой!
Как собаки больные и злобные!
Вы ищете себе подобных!
А меня стороной обходите,
Если жить ещё хотите!
Вы не знаете ,от слабоумия,
На что способна Я- не злите меня!!!!!
Если вам ,отказала я,
Значит вы не мои друзья!


Рецензии