Я ночью говорю с тобой!

Я ночью говорю с тобой!
Немая Ночь со мною рядом.
Она лишь смотрит с высоты,
И молчаливо ,так,обводит взглядом:
Мою остывшую постель,
Бокал вина и сигареты,
Разбросанные на полу
Листы тетрадей и газеты.
Обрывки снов, стихов. А тени,
Которые остались на стене,
Видением , живущие во тьме,
Выходят ночью,с тихим пеньем!
Я с Ночью говорю,лишь о тебе!
О том,как я люблю тебя,скучаю,
А Ночь молчит, лишь изредка,качает
Дыханьем тихим,занавески на окне!
В открытое окно мне руку подаёт.
Зовёт туда,где нет печали...
Я говорю не замечая ,
Ухода Ночи от меня.
А Утро наливает в чашку чая...


Рецензии