Ответь мне, на один вопрос!
Ты сладко спишь?
А сны какие сняться?
Ты видишь небо ,синеву?
Я снюсь тебе?
Не стоит тут стесняться!
Ведь сон - не явь!!!!
Я не нарушу мироздание,
Покой ,не буду разрушать...
Ты снишься мне и это счастье
Я оставляю лишь себе!
Ты будешь знать,
Когда я вдруг к тебе # приду#,
Как знак,мой волос на подушке...
А утром ,я с Зарей уйду,
Оставлю не себя, подружку,
Которая не любит ,но с тобой...
Она лишь коротает время!
И не живёт ,а просто так...
Ты ей свое бросаешь семя!....
Я так тебя люблю!
Сказать тебе- но ты не понимаешь,
Что сон бывает и не сон!
К тебе я ночью прихожу!
Ты этого не знаешь!!!!
Свидетельство о публикации №119050107529