Сколько времени прошло...
Мне б расплакаться, да только пустота в глазах.
Под едва заметный аккомпанемент капели,
Как бумажный змей, застряли где-то в проводах.
Не унять заплатками на сердце нашем боли,
Сколько вслух не повторяй, что скоро всё пройдёт.
Глубже, чем порезы и уж точно не мозоли.
Я вообще не верю, что когда-то это заживёт.
Нет... Совсем не злюсь, но даже птицы замолчали.
Только шум листвы и одинокий волчий вой.
Я ещё не видел никогда в себе такой печали,
Значит ты права, я изменился и уже другой.
Для меня мы в прошлом навсегда как лёд застыли
И не так уж важно, что ты мне оставила в руках.
Хорошо, что хоть когда-то мы тепло дарили,
Мне уютно снова рядом быть с тобой в своих мечтах.
Свидетельство о публикации №119050107389