ПРО ФЛАГ
Он синевой стремится с небом слиться.
И руки устали порывы держать
Мыслей, идей... Дух стремится
К свободе движенья и радости жить
Меняя устой созиданья-
Покорно терпеть не посмев говорить -
На голос творцов мирозданья.
Уж веет давно ветер тех перемен,
Что жаждет душа человека.
Прочь горечь предательств и горечЬ измен
Того, уж, двадцатого века.
Век новый давно по земле уж идет
Порывами флаг поднимая.
Вставайте смелее и только - вперед -
За нами - Россия родная.
Свидетельство о публикации №119050107360