Ах какая награда

      Ах какая награда,
Улавливать взглядом :
Весенней  радости сладость.
В них  - в черёмухе и сирени,
Не оставляющих сомнений тени,
Что любви!Это ,сладость.



Ах,какая награда,
Улавливать  ароматом :
Весенней радости сладость.
Вызывающую,
Нежности полноту,
Увеличивающей весны красоту.

Напоминающей ею,
Известные им одним -
Это чувствам свидания с ним :
С любимым своим  -
Под сиренью и черёмухою -
Весною! Хмельною!

Это той порою,
Когда улавливается взглядом :
Любви сладость.
Которая несёт сердцу и  Душе -
Облачную радость  .
Она! - Небесная!Сладость.


Рецензии