Бред

Тебя увидеть в сарафане,
С книгою лежащей на диване,
Мне суждено лишь в снах.
Сны ничто, они лишь прах.

Картину эту лицезреть
Будет, к сожалению, другой.
А мне от ревности гореть
И терпеть
За запоями запой.

Тихо вянуть, умирать,
И глупо ждать
Дождя в пустыне,
Нет которого поныне.

И не будет никогда.
Мне остаётся ждать
Лишь Страшного Суда
И мечтать

Любоваться тобою в сарафане,
С книгою лежащей на диване…

01.05.2019. 21.57.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии