Окунулся в природную заводь...
где кусты у большой реки,
по-весне, не умея плавать,
группируются в островки.
Где вода, во всю ширь разлива,
кажет мощь и величие сил,
где река не для всех красива,
но и ей, ведь, не каждый мил.
Как ни тешится речка в буйстве,
держат пьяную... берега,
приводя постепенно в чувства,
превращают себя в луга
Искупавшись, проснётся поросль,
оживут, зацветут кусты,
запоют птицы счастья в голос,
будут травы нежны и густы.
Свидетельство о публикации №119050100730