гостья

Сегодня ночку пригласила в гости.
Накрыла на веранде лёгкий стол.
Висят рябин рубиновые грозди.
Готова я..Жду тёплый разговор. 
     Тут вечер подоспел и рваной тучей,
     Мне указал,пора идти домой.
     Зашелестел листвою дуб могучий,
     И дождь пролился твёрдою стеной. 
А ночка перед ветром трепетала.
Шептала мне:"Ну,может как- нибудь!"
И я взяла теплее одеяло,
Чтобы не мучиться,а поскорей уснуть!


Рецензии