35

Бегу, спешу и жизнь меня торопит...
Ещё на год сегодня старше я.)))
Да знаю прошлого уж не воротишь,
И ластиком печали не сотрёшь!

Но, если вдруг меня спросил бы кто то:
А может всё иначе пережить?
Отвечу: Нет! я счастлива, люблю, любима!
Готова вновь всё повторить!


Рецензии