Ностальгия

И Первомай давно не тот,
И стали девочки другие,
Не счесть в толпе красивых ног,
Идут как куклы заводные.

И перестройка позади,
И по талонам хлеб и сахар,
Да в жопу пьяные вожди,
И Кашпировский первый знахарь.

Исчез с прилавков спирт "Рояль"
Да и ларьков уже не видно,
И не пойму чего же жаль,
И почему же так обидно.

Мы до сих пор встаём с колен,
А по субботам ходим в баню,
И жизнь похожая на плен,
Как будто срок я тарабаню.

   1.05.2019


Рецензии
Сильно написано и правильно.

Ванек Юдин   18.09.2019 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, творческих успехов!

Евгений Шатько   19.09.2019 06:09   Заявить о нарушении