Ты

Ты украл мой воздух,
Ты украл мой сон.
Сердце растревожил,
И забрал покой.

Думаю всё время
Только о тебе,
Нет теперь покоя
В тревоге и тоске.

Дни мои проходят,
Жизнь моя летит.
В мыслях о мужчине,
С которым мне не быть.

Может потому что,
Вовсе нет тебя.
Ты моя фантазия
Лишь иллюзия.


Рецензии