Как много мыслей

Как много мыслей в голове...
Как хочется сказать о главном,
О жизни о любви и о мечте,
О чём то важном и глобальном

Но вновь все мысли о тебе
Таком далёком, таком близком.
Мы встретились не по судьбе,
Расстались по английски.


Рецензии