Столько вопросов

Столько вопросов - и все без ответа,
Столько иллюзий- реальность ина.
Столько вранья - нет правды в обмане.
Столько предательв - душа всё ж жива.

Сколько ещё остаётся надежды?
Сколько ещё? Я по горло сыта!
Сколько же можно? ну сколько? ну сколько?
Ровно на столько, на сколько сильна!


Рецензии