Я была в твоем городе
где ты живешь,
Лишь проездом, но не случайно,
Не смогла просто мимо,
не знаю. поймешь
Почему, для самой - почти тайна,
Я хотела увидеть все то, что волнует тебя,
Или просто находится рядом,
Чтоб понять, или, может, проверить себя,
Только в чем? Своим взглядом
Я пыталась смотреть как бы со стороны,
Я хотела быть не собою,
В результате бродили по городу мы,
Ты и я, мы с тобою.
И я слушала голос твой и твой рассказ
О любимых местах, и о Волге,
О смешном и о грустном, с улыбкой в глазах,
Или с грустью... ходили мы долго,
На Советской простились, и я увезла
Образ твой или города - вместе,
Не смогла разделить их, я вдруг поняла,
Для меня неразрывны, как в песне
Свидетельство о публикации №119050107191