Закон цветов

Все женщины любит цветы,
Особенно если без повода.
Дарят цветы просто так,
Потому что она особенна!


Зачем же они нужны?
Их жалко они завянут потом.
Как женщины любят цветы,
Убивая их неосознанно!

Безумный закон цветов,
Их растят чтоб убить потом!
Цветочный мирок жесток
Но красив, красив  удивительно!


Рецензии