ЛУНА

Луна сияет, словно светоч.
Возможно, освещает путь
Тем душам, что летят на небо
Иль полетят когда-нибудь...
Ведь до конца никто не знает
Предназначение Луны.
Луна таинственно сияет...
То - образец ночной красы!
Она дорогу освещает
И нам, живущим на земле.
Свою дорожку посылает,
И та играет на воде.
Не бойся глупых предрассудков!
Люби Луну ты вопреки
Историям, рассказам жутким,
Что чешут злые языки!
Луна поистине красива!
Подобна маленькой Земле.
В ней притягательная сила.
Ты полюби Её скорей!



         ( апрель 2019 г.)


Рецензии
Луна нам дарит миражи,
И мы глядим на нее в ночи,
Замечательно написаны стихи.

Наталья Москвитина   02.05.2019 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Марго Шумилина   02.05.2019 19:16   Заявить о нарушении