Вспомни меня
Но я хотела стрелять.
Я не хотела говорить,
но не умела молчать
И я иду. Я наконец на пути.
Я никогда не приду.
Но если хочешь – прости.
Хочешь – скажи.
А хочешь – стреляй.
Но я буду жить.
Вспомни меня
навсегда.
Мой дом у самой реки.
Я иногда в нем живу.
На самой кромке, прикинь..
Но я тебя не зову
Я умею молчать.
И помню слова.
И я не стану стрелять.
Ну разве что наповал.
И я просто жду
в точке огня.
Я никуда не уйду.
Вспомни меня
навсегда
5\1\19
Свидетельство о публикации №119050107067