Голос Весны

Голос, расцветающей Весны,
шепчет:
- Поскорее пробуждайся.
Хватит видеть мёрзлой стужи сны.
Солнце жжёт и ждёт -  рождайся!
Улыбаются цветы. И ветви ластятся.
Обнимает радуга - поля.
И шумит... Шумит Весна - красавица.
И в улыбке - реки и брега.

01.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии