Гордый край

Родина моя кавказ,
Вечно радуешь ты глаз.
Ты святилище сердец,
Разных нации ларец.

Дружбе нашей нет цены,
Горцы храбрые сыны.
Твой великий дух орлов,
Мы несём из тьмы веков.

Ты как сказочный узор,
Расстелённый как ковёр.
Всем открыт и рад гостям,
И девчёнкам и парням.

Мой кавказ мой гордый край,
В ритме танца запевай.
Ты красавец зажигай,
Всех девчёнок приглашай.

В быстром танце кружимся,
Мы с тобой подружимся.
Всем на радость, веселей,
Так танцуйте же смелей.


Рецензии