Весенний май
Пушистые мгновения вдали
Наполняли красками
Пасмурные, хмурые деньки.
Без изъянов находили выход
Поднимая мелкие частички
Радости на уровень тепла,
Оповещая о цветении листвы.
Майский первый день
Грустно пал на тень,
Наполняя людские души
Ощущением ранней весны.
Свидетельство о публикации №119050107000