Палитра весны

В пустынных коридорах улиц,
Весна взорвала красок буйство,
Цветочные мазки целуясь,
Внутри рождают сладость чувства.
От бело-голубого неба,
С чуть тронутым закатом краем,
Пустоты серых плешин дали,
Куда-то напрочь исчезают,

Туда, где дней промозглых ветры,
Куражатся в рьяном хороводе,
Теперь их серая палитра ,
До поздней осени не в моде,
Теперь весна взорвала краски,
В пустынны коридорах улиц,
Сквозь облаков белесых маски,
Нам Солонце шлет приветы жмурясь.

 


Рецензии