Древний язык

Я родился давно,
не знал, как устроен мир,
не знал его основ,
но постепенно стал таким.

Я ребячился в детстве,
купаясь в жарком лете,
уподобился тогда льву
и научился его языку.

Красивая чистая речь,
что немеет мой язык,
словно этот мир исчез
и раздался громкий рык.

Это древний крик,
он неба достиг,
вот так духовная весть
режет как острейший меч.

Я рычу как человек,
внутри найду слова,
которые оставят свой след,
чтобы открылась новая глава.


Рецензии