Я к вам больной...
А вы ко мне спиной лежите.
Я в попу вам -укол большой,
Прошу лишь только,не кричите.
Я утку тоже вам подам,
Налью в стакан воды глоток.
Ну,раз скажите мне," Мадам.
И с вами я не одинок."
И вот висит она-лапша.
А я ловлю свои минуты.
Они не стоят и гроша.
Но мне приятно почему то.
Я к вам больной лежу душой.
Но,сердце мне кричит не надо.
А пульс у вас уже большой,
И слышу ваши серенады.
апрель 2019.
Свидетельство о публикации №119050106900