Кольца времени
Жизни очень плохо учимся.
Следующие поколения
Начинают так же мучиться.
По виткам спирали двигаясь,
Не усвоив жизни азбуку,
Годы тяжких странствий жизненных
Затмевают наши праздники.
Мы в портал пускаясь, в плавание,
Вдруг плывем против течения.
И, поэтому, морально мы
Подготовлены к мучениям.
Нам не надо биться с вОрогом,
Ведь мы братья с вами кровные.
Бог по своему подобию
СОздал нас и дал нам родину.
17:59 05.04.19г.
Свидетельство о публикации №119050106893
Арт Таня 02.05.2019 12:32 Заявить о нарушении
Проходя сквозь кольца времени,
Жизни очень плохо учимся.
Следующие поколения
Начинают так же мучиться.
Анабелла Го 02.05.2019 12:51 Заявить о нарушении