Уезжай

Как свет наполняет глаза твои замечать,
Разливать на балконе горячий чай,
Подставляя колени солнцу, молчать.
Думать, как я скучала и не сказать,
Потому что счастье, вот оно - в мелочах.
Поцелуй меня, обними и не провожай.
Между нами всегда будет море, причал, вокзал.
Ничего не нужно больше. Ни чего и не обещай.
Я люблю тебя, мальчик мой. Уезжай.


Рецензии
Оу.
Привет)

Сапай Ким   07.08.2019 01:53     Заявить о нарушении
Прости, я все пропустила. Привет!

Мерзавка Ли   04.12.2019 23:46   Заявить о нарушении