Спаситель умер ещё раз...
Уголовники с ножами и уголовники с крестами, разница между ними столь микроскопична, что ею вполне можно и пренебречь...
Спаситель умер ещё раз, и уже навсегда, когда его именем был казнён первый человек…
Без насилия мракобесие не пляшет, а если и пляшет, то только на собственных похоронах…
Фанатик не может не быть уголовником, а уголовник не может не быть фанатиком, пока оба они не захлебнутся в бескрайних морях пролитой ими крови…
Фото Алексея Кузнецова
Свидетельство о публикации №119050106866